воскресенье, 10 ноября 2013 г.

Junkbook...

Всем привет!!!
Как у вас делишки?
Давно я тут не появлялась, а все потому, что у нас во всю идет ремонт... Отопление в своем новом доме переделываем. Холодрыга... бр-р-р-р)) И сейчас мы пока переехали к родителям. Даже этот пост пишу не своего компа... Просто забежала показать вам кое что)))
Катя Погодина в своем блоге предложила сделать junkbook:


конкурс был продлен до 10 ноября

Что это такое? Junk Journal (Junk book) — Джанк Журнал (книга) — блокнот или журнал, который сделан из подручных материалов: листовки, брошюры, флайеры, картонки, открытки, ненужные залежи бумаги, вырезки из журналов, остатки скрап-бумаги.
С английского "Junk" означает "хлам", "барахло", т.е. ДжанкБук сделан из всякого ненужного барахла, которое жалко выбрасывать)))

Ну и я как всегда, хочу запрыгнуть в последний вагон))
После Катиного приглашения долго зрела у меня идея сделать себе junkbook. И вот на этой неделе у меня появился биндер))) чему я безмерно рада))) спасибо моему любимому мужу)))
Поэтому я все таки решила сделать и себе такой junkbook. И вот что у меня получилось:





Фоток о-о-очень много, поэтому я даже не все показываю... Всего в моем джанке около 80 листочков)) В процессе его создания я поняла, что я еще та барахольщица)))) С самого детства собирала всякие красивые бумажечки, листочки из разных блокнотиков, разные конвертики.... И решила, что хватит им всем лежать "мертвой кучкой". Спасибо Катюше за чудесную идею)))
И еще хочу сказать, что здесь собраны всякие памятные для меня листочки, картинки и карточки, многие из которых напоминают мне о том или ином важном для меня событии, или человеке. Я даже вставила сюда фотографии моих дочечек (помните, раньше были такие альбомчики - с прозрачными кармашками - вот как раз вставила фотки в такой файлик).
Теперь листаю свой junkbook, буду думать и молиться о дорогих и близких мне людях, о их нуждах. Еще здесь есть (на сложенных белых листочках) некоторые высказывания о жизни и молитве, которые помогают мне в трудные минуты жизни))
Может я сделала что-то не так, или не совсем по правилам, но эта книжечка уже стала очень дорога для меня)) и там даже уже появились первые записи...

Спасибо, дорогие, что досмотрели до конца))
Я с вами не прощаюсь, еще вернусь сегодня с отчетом по СП "Пражские истории"...

8 комментариев:

  1. Очень хорошо получилось, вот уж не сказать,что из барахла! А идея замечательная, я тоже не могу расстаться со всякими бумажками,кусками пергамента и т.д.

    ОтветитьУдалить
  2. Джанк - симпатяшка!!! И поздравляю с биндером!!! Завидую)))
    И жду, конечно, жду продолжения Праги!)

    ОтветитьУдалить
  3. Лена! Умничка какая!!! Я тоже не так давно услышала про это вид бука))) Тоже поняла, что это как раз для меня - сколько бумажек разных заныканных лежит))))) Но еще не взялась за него....
    А у тебя уже все готово!!! Самое главное те ощущения, которые у тебя от его наличия!!)))

    ОтветитьУдалить
  4. приккккольный))) да я такие буки делала до того как узнала о скрапе)))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо большое, девчата! Мне очень приятно)))

    ОтветитьУдалить